Consumo di frutta e verdura

URL: http://www.provinz.bz.it/eb/gesundheitsbericht/ernaehrung.asp?rels_tfl=wCe7ZO20NKYnWXJvng0Rpqv-jG8RtDxX

Un'alimentazione scorretta, sia dal punto di vista quantitativo che qualitativo, può essere uno dei fattori principali nella determinazione di stati patologici tra i quali ipertensione arteriosa, malattie dell'apparato cardiocircolatorio, sovrappeso e obesità (determinati anche dalla scarsa attività fisica), malattie metaboliche come ad esempio il diabete mellito. Il 34,0% della popolazione tra 18 e 69 anni presenta un eccesso ponderale (26,7% sovrappeso, 7,3% obesi). L'eccesso ponderale è maggiore tra gli uomini (43,2%) rispetto alle donne (24,8%), e tra le persone con un basso livello di istruzione (51,6%) rispetto a quelle maggiormente istruite (26,7%). Solo il 6,9% si attiene alla raccomandazione di consumare almeno 5 porzioni al giorno di frutta o verdura.

Incorpora

Questa vista di risorsa non è al momento disponibile. Clicca qui per maggiori informazioni.

Scarica la risorsa

Metadati della Risorsa

Campo Valore
Formato di distribuzione
Licenza Creative Commons CC0 1.0 Universale - Public Domain Dedication (CC0 1.0) LINK

Informazioni supplementari

Campo Valore
Ultimo aggiornamento sconosciuto
Creato sconosciuto
Formato CSV
Licenza Creative Commons CC0
URL per la cooperazione applicativa http://www.provinz.bz.it/eb/gesundheitsbericht/ernaehrung.asp?rels_tfl=wCe7ZO20NKYnWXJvng0Rpqv-jG8RtDxX
Creato2016-08-25T13:49:44.370256
cache_last_updatedNone
package_idcedbf945-ba8a-440b-8043-4f8b984d0000
webstore_last_updatedNone
datastore_activeFalse
idf7869f48-d1b4-4a5e-bcb9-56550bcadefd
Media typeNone
stateactive
can_be_previewedFalse
on_same_domainFalse
hash
descriptionUn'alimentazione scorretta, sia dal punto di vista quantitativo che qualitativo, può essere uno dei fattori principali nella determinazione di stati patologici tra i quali ipertensione arteriosa, malattie dell'apparato cardiocircolatorio, sovrappeso e obesità (determinati anche dalla scarsa attività fisica), malattie metaboliche come ad esempio il diabete mellito. Il 34,0% della popolazione tra 18 e 69 anni presenta un eccesso ponderale (26,7% sovrappeso, 7,3% obesi). L'eccesso ponderale è maggiore tra gli uomini (43,2%) rispetto alle donne (24,8%), e tra le persone con un basso livello di istruzione (51,6%) rispetto a quelle maggiormente istruite (26,7%). Solo il 6,9% si attiene alla raccomandazione di consumare almeno 5 porzioni al giorno di frutta o verdura.
formatCSV
last_modifiedNone
url_type
cache_urlNone
has_viewsTrue
nameConsumo di frutta e verdura
urlhttp://www.provinz.bz.it/eb/gesundheitsbericht/ernaehrung.asp?rels_tfl=wCe7ZO20NKYnWXJvng0Rpqv-jG8RtDxX
webstore_urlNone
mimetype_innerNone
license_typehttps://w3id.org/italia/controlled-vocabulary/licences/A11_CCO10
position2
revision_idf723609c-d010-44d0-9ce4-e19a65e37d27
resource_typeNone
SizeNone