Consumo di frutta e verdura
Un'alimentazione scorretta, sia dal punto di vista quantitativo che qualitativo, può essere uno dei fattori principali nella determinazione di stati patologici tra i quali ipertensione arteriosa, malattie dell'apparato cardiocircolatorio, sovrappeso e obesità (determinati anche dalla scarsa attività fisica), malattie metaboliche come ad esempio il diabete mellito. Il 34,0% della popolazione tra 18 e 69 anni presenta un eccesso ponderale (26,7% sovrappeso, 7,3% obesi). L'eccesso ponderale è maggiore tra gli uomini (43,2%) rispetto alle donne (24,8%), e tra le persone con un basso livello di istruzione (51,6%) rispetto a quelle maggiormente istruite (26,7%). Solo il 6,9% si attiene alla raccomandazione di consumare almeno 5 porzioni al giorno di frutta o verdura.
Metadati della Risorsa
Campo | Valore |
---|---|
Formato di distribuzione | |
Licenza | Creative Commons CC0 1.0 Universale - Public Domain Dedication (CC0 1.0) LINK |
Informazioni supplementari
Campo | Valore |
---|---|
Ultimo aggiornamento | sconosciuto |
Creato | sconosciuto |
Formato | |
Licenza | Creative Commons CC0 |
URL per la cooperazione applicativa | http://www.provinz.bz.it/eb/gesundheitsbericht/ernaehrung.asp?rels_tfl=3xe7ZO20NKYnWXJvng0Rpqv-jG8Rst8C |
Creato | 2016-08-25T13:50:00.504608 |
cache_last_updated | None |
package_id | cedbf945-ba8a-440b-8043-4f8b984d0000 |
webstore_last_updated | None |
datastore_active | False |
id | 9e9fa521-2376-4842-9448-13575f05318a |
Media type | None |
state | active |
can_be_previewed | False |
on_same_domain | False |
hash | |
description | Un'alimentazione scorretta, sia dal punto di vista quantitativo che qualitativo, può essere uno dei fattori principali nella determinazione di stati patologici tra i quali ipertensione arteriosa, malattie dell'apparato cardiocircolatorio, sovrappeso e obesità (determinati anche dalla scarsa attività fisica), malattie metaboliche come ad esempio il diabete mellito. Il 34,0% della popolazione tra 18 e 69 anni presenta un eccesso ponderale (26,7% sovrappeso, 7,3% obesi). L'eccesso ponderale è maggiore tra gli uomini (43,2%) rispetto alle donne (24,8%), e tra le persone con un basso livello di istruzione (51,6%) rispetto a quelle maggiormente istruite (26,7%). Solo il 6,9% si attiene alla raccomandazione di consumare almeno 5 porzioni al giorno di frutta o verdura. |
format | |
last_modified | None |
url_type | |
cache_url | None |
has_views | True |
name | Consumo di frutta e verdura |
url | http://www.provinz.bz.it/eb/gesundheitsbericht/ernaehrung.asp?rels_tfl=3xe7ZO20NKYnWXJvng0Rpqv-jG8Rst8C |
webstore_url | None |
mimetype_inner | None |
license_type | https://w3id.org/italia/controlled-vocabulary/licences/A11_CCO10 |
position | 3 |
revision_id | f723609c-d010-44d0-9ce4-e19a65e37d27 |
resource_type | None |
Size | None |